Chef de Partie - Poissonnier

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Festanstellung

Region Basel

Für unseren Kunden - ein von Gault&Millau mehrfach ausgezeichnetes Restaurant in Basel - suchen wir zur Ergänzung des Küchenteams, eine engagierte, fleissige und pflichtbewusste Persönlichkeit. 

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Verantwortlich für die Organisation, inkl. Bestellwesen und reibungslose Abläufe auf dem Fischposten 
  • Zubereitung von Fisch- und Meeresfrüchtegerichten auf hohem Niveau, gemäss Qualitätsstandards und Rezepturen
  • Überwachung der Lagerung, Qualität und Sicherheit der Fischprodukte
  • Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenteam: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
  • Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften in der Küche nach HACCP
  • Kontinuierliche Weiterentwicklung und Verbesserung der Kochtechniken und Fähigkeiten

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung: Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder ausgezeichneten Restaurants 
  • Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und innovative Kochtechniken
  • Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke, Belastbarkeit und Flexibilität 
  • Selbstständige Arbeitsweise  

Das bieten wir:

  • Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einem renommierten Restaurant
  • Zeitgerechte Anstellungsbedingungen 
  • Die Möglichkeit, Teil eines hochmotivierten und talentierten Teams zu werden
  • Interessante Weiterbildungsmöglichkeiten (persönlich und beruflich)
  • Namhafter Arbeitgeber
  • Sonntag & Montag frei