Koch/Köchin in Gourmet-Restaurant

94

100 %

Festanstellung

Region Basel

Unser Kunde, ein von Gault&Millau mehrfach ausgezeichnetes Restaurant in Basel-Land, hat eine spannende und einzigartige Stelle in der Küche zu vergeben.

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung von hochwertigen Gerichten nach hohen Qualitätsstandards
  • Kreative Mitgestaltung des Menüs unter Berücksichtigung der aktuellen Trends und Jahreszeiten
  • Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenteam: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
  • Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften in der Küche
  • Kontinuierliche Weiterentwicklung und Verbesserung der Kochtechniken und Fähigkeiten

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung: Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder ausgezeichneten Restaurants 
  • Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und innovative Kochtechniken
  • Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
  • Belastbarkeit: Fähigkeit unter Druck zu arbeiten

Das bieten wir:

  • Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einem renommierten Restaurant
  • Zeitgerechte Anstellungsbedingungen 
  • Die Möglichkeit, Teil eines hochmotivierten und talentierten Teams zu werden
  • Interessante Weiterbildungsmöglichkeiten (persönlich und beruflich)
  • Namhafter Arbeitgeber
  • Sonntag & Montag frei