Koch/Köchin in Gourmet-Restaurant
94
100 %
Festanstellung
Region Basel
Unser Kunde, ein von Gault&Millau mehrfach ausgezeichnetes Restaurant in Basel-Land, hat eine spannende und einzigartige Stelle in der Küche zu vergeben.
Das sind Ihre Aufgaben:
- Zubereitung von hochwertigen Gerichten nach hohen Qualitätsstandards
- Kreative Mitgestaltung des Menüs unter Berücksichtigung der aktuellen Trends und Jahreszeiten
- Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenteam: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
- Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften in der Küche
- Kontinuierliche Weiterentwicklung und Verbesserung der Kochtechniken und Fähigkeiten
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Ausbildung: Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder ausgezeichneten Restaurants
- Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und innovative Kochtechniken
- Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
- Belastbarkeit: Fähigkeit unter Druck zu arbeiten
Das bieten wir:
- Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einem renommierten Restaurant
- Zeitgerechte Anstellungsbedingungen
- Die Möglichkeit, Teil eines hochmotivierten und talentierten Teams zu werden
- Interessante Weiterbildungsmöglichkeiten (persönlich und beruflich)
- Namhafter Arbeitgeber
- Sonntag & Montag frei