Koch/Köchin à la carte

92

100 %

Festanstellung

Region Basel

Für unseren Kunden, ein traditionelles Hotel-Restaurant in Allschwil, suchen wir zur Ergänzung des Küchenteams einen Vollblut-Koch (m/w/d). 

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung hochwertiger und frischer Speisen (à la carte)
  • Sie arbeiten aktiv mit einem gut eingespielten Küchenteam zusammen 
  • Sie dürfen sich aktiv einbringen und Ihrer Kreativität Raum geben  
  • Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften nach HACCP
 

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder langjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
  • Kreativität und Leidenschaft zu Lebensmitteln
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Deutsch in Wort und Schrift
  • Selbständige Arbeitsweise, Passion, Interesse, Stolz und Engagement 
  • Ausgeprägte Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit 

Das bieten wir:

  • Frische und regionale Lebensmittel (Backwaren / Saucen / Patisserie aus eigener Produktion)
  • Leidenschaftliches und professionelles Team (guter Teamspirit)
  • Überdurchschnittliche Verdienstmöglichkeit 
  • Interessante Weiterentwicklungsmöglichkeiten