Küchenchef/in
85
100 %
Festanstellung
Region Basel
Für unseren Kunden, ein traditionsreiches Basler Restaurant mit über 120 Jahren Geschichte, suchen wir einen engagierten, erfahrenen und motivierten Küchenchef.
Das sind Ihre Aufgaben:
- Leitung des gesamten Küchenteams
- Planung und Umsetzung einer abwechslungsreichen Speisekarte
- Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen
- Gewissenhafte Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
- Verantwortung für das Bestellwesen und die effiziente Lagerführung
- Enge Zusammenarbeit mit dem Restaurantmanagement
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung
- Nachweisliche Erfahrung in der Leitung eines Küchenteams
- Vorbild-Persönlichkeit mit souveränem Führungsstil
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Kreativität und Innovationsgeist, bei der Entwicklung neuer Gerichte und Konzepte
- Teamfähigkeit und ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten
- Belastbarkeit, Flexibilität und die Fähigkeit unter Druck zu arbeiten
Das bieten wir:
- Eine leistungsgerechte Entlöhnung
- Attraktive Entwicklungsmöglichkeiten im Konzern
- Eine flache Hierarchie
- Eine einzigartige Möglichkeit, Teil der über 120-jährigen Geschichte zu werden
- Ein motiviertes, professionelles und kollegiales Team