Küchenchef/in

85

100 %

Festanstellung

Region Basel

Für unseren Kunden, ein traditionsreiches Basler Restaurant mit über 120 Jahren Geschichte, suchen wir einen engagierten, erfahrenen und motivierten Küchenchef. 

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Leitung des gesamten Küchenteams
  • Planung und Umsetzung einer abwechslungsreichen Speisekarte
  • Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen
  • Gewissenhafte Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
  • Verantwortung für das Bestellwesen und die effiziente Lagerführung
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Restaurantmanagement
 

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung
  • Nachweisliche Erfahrung in der Leitung eines Küchenteams
  • Vorbild-Persönlichkeit mit souveränem Führungsstil 
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift 
  • Kreativität und Innovationsgeist, bei der Entwicklung neuer Gerichte und Konzepte
  • Teamfähigkeit und ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten
  • Belastbarkeit, Flexibilität und die Fähigkeit unter Druck zu arbeiten

Das bieten wir:

  • Eine leistungsgerechte Entlöhnung
  • Attraktive Entwicklungsmöglichkeiten im Konzern
  • Eine flache Hierarchie
  • Eine einzigartige Möglichkeit, Teil der über 120-jährigen Geschichte zu werden
  • Ein motiviertes, professionelles und kollegiales Team