Köchin / Koch EFZ
67
60 - 100 %
Temporär
Region Basel
Für unseren Kunden, einen renommierten Hotelbetrieb in Basel, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Verstärkung in der Küche
Das sind Ihre Aufgaben:
- Zubereitung der Speisen nach Speisekarte im a la carte
- Eigenständige Bereitstellung der Mise en Place
- Vorbereitung und Durchführung von Banketts
- Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften nach HACCP
Das bringen Sie mit:
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.
- Erfahrung an Diversen Küchenposten in der Gastronomie/ Hotellerie
- Ruhe und Überblick auch im stärksten Geschäft, Belastbar und Flexibel
- Bereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeiten
Das bieten wir:
- Ein attraktiver, vielseitiger Arbeitsplatz in einem motivierten Team
- langfristige Einsätze
- Möglichkeit auf eine Festanstellung
- Faire Anstellungsbedingungen (GAV)