Köchin / Koch EFZ

67

60 - 100 %

Temporär

Region Basel

Für unseren Kunden, einen renommierten Hotelbetrieb in Basel,  suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Verstärkung in der Küche 

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung der Speisen nach Speisekarte im a la carte
  • Eigenständige Bereitstellung der Mise en Place 
  • Vorbereitung und Durchführung von Banketts 
  • Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften nach HACCP
 

Das bringen Sie mit:

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.
  • Erfahrung an Diversen Küchenposten in der Gastronomie/ Hotellerie
  • Ruhe und Überblick auch im stärksten Geschäft, Belastbar und Flexibel 
  • Bereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeiten

Das bieten wir:

  • Ein attraktiver, vielseitiger Arbeitsplatz in einem motivierten Team
  • langfristige Einsätze 
  • Möglichkeit auf eine Festanstellung
  • Faire Anstellungsbedingungen (GAV)